BV Fichtelgau – Bezirkswanderung der Kolpingfamilien

17. September 2018

Bezirksverband Fichtelgau
Bezirkswanderung der Kolpingfamilien
Mitte September fand die jährliche Wanderung des Kolping Bezirksverbandes Fichtelgau statt.

Wandergruppe des Kolping-Bezirks Fichtelgau

Bei bestem spätsommerlichem Wanderwetter trafen sich 16 Wanderer in Marktredwitz am Kaiserstein. Von dort aus ging es über die Felder nach Manzenberg. Die nächste Etappe führte über Helmbrechts nach Poppenreuth. Hier wurde an der Kirche eine kurze Rast eingelegt bevor es an den Aufstieg zum Marktredwitzer Haus ging. Die Gruppe genoss das herrliche Panorama von der Terasse über das Fichtelgebirge.
Weiter ging es über Wolfersreuth zum Ziel der Wanderung in Waldershof. Die Kolpingsfamilie Waldershof verköstigte die Gruppe mit einer reichhaltigen Brotzeit im „Cafe Miteinand“. Hier ließen die Wanderer den herrlichen Tag bei guten Gesprächen ausklingen.