Einladung zur Kolping-Fortbildung für Ehrenamtliche in Falkenberg

12. Dezember 2018

Einladung zur Kolping-Fortbildung für Ehrenamtliche in Falkenberg

Liebe Kolpinger, liebe Interessierte, Landespräses Christoph Huber, Diözesanpräses Karl-Dieter Schmidt und der Kolping Bezirksverband Tirschenreuth laden zu einer Fortbildung ein, um das christliche Fundament unseres Verbandes zu stärken.

Inhalte:

1. „Wer ist da…was wollen wir…warum das Ganze?“
  2. Das “Kolping-Kirchenjahr”
  3. Die Kolpingsfamilie als Teil der Pfarrgemeinde
  4. Geistliche Elemente im Alltag und für unterwegs

Zeit: Samstag, 26. Januar 2019,  10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Ort: Falkenberg, Burg Falkenberg
(Anreise: BAB A 93, Regensburg-Weiden, Abfahrt Falkenberg, Tirschenreuth)

In der historischen Burg Falkenberg wollen wir diesen Tag nutzen, um das christliche Fundament unseres Verbandes zu stärken und uns mit verschiedenen Themen dazu auseinander setzen. Diese Fortbildung ist insbesondere für jene gedacht, die im Vorstand Verantwortung für religiöses Leben und pastorale Aufgaben mit dem jeweiligen Präses übernehmen oder auch einfach Interesse an diesen Themen haben.

Unkostenbeitrag: 20,- €:
(inkl. Mittagessen und Kaffee auf Burg Falkenberg), Anmeldeschluss: 20. Dezember 2018

Infos und Anmeldung:
Kolping-Bezirksvorsitzende Martina Mark, 95685 Falkenberg,
Mail: martina-mark@web.de (oder über das Kolping-Diözesanbüro)